Perte d'appels   print

Chers Clients ,

Suite un à un upgrade de notre serveur de Téléphonie , vos lignes Téléphoniques sont actuellement aléatoirement perturbées
par des micro coupures que nous essayons de limiter à une ou deux par jour .
Les équipes Techniques de VoIP Maroc sont en ce moment à pied d’œuvre afin de rétablir une situation normale .
VoIP Maroc Vous présente ses excuses pour ce désagrément et Vous remercie pour votre compréhension .